EVENTI

Gentilissimi sposi 2019,

come già comunicato telefonicamente a seguito del rinvio delle giornate dedicate al Degusto, causa maltempo, siamo lieti di comunicarvi le nuove date. Il format sarà lo stesso, una giornata dedicata al degusto ma anche a tanto altro.

Le date:
6 aprile ore 19
7 aprile ore 12

Vogliate cortesemente comunicarci il giorno di vostro gradimento telefonandoci al 3468301756 o tramite mail masseriabonelli@libero.it, indicandoci la data del vostro banchetto nuziale ed eventuali intolleranze.

Pasqua 2019

Gentilissimi, qui di seguito troverete il menu fisso per il pranzo del giorno della Santa Pasqua, 21 Aprile.
Siamo altresì a comunicarvi che per il giorno 22 Aprile, Pasquetta, siamo al completo.
Si accettano prenotazioni. Restiamo a vostra disposizione.

menu Pasqua
Piatto di entrata
“Il Benedetto”
Carciofi, ricotta e uovo sodo alla milanese con soppressata calabra

Antipasto
Seppie ripiene alla pasqualina con guazzetto di vongole e cozze su vellutata di fave novelle e crostini di pane arso

Primi
Lunette farcite di mandorle con scampi, stracciatella di latte e asparagi del momento
Pasta fresca con stufato di cinghiale e porcini

Secondi
Teste di filetto di vitello con crumble di frutta secca e salsa Chardonnay e soufflè di pastinache
“costolette di agnello impanate ai pistacchi di Bronte”

Dessert
Composizione di frutta con dolce della Tradizione Pasquale

Vini “Cantine Pietro Tauro”
acqua, bibite
caffè, digestivi

€/pro capite 70,00 con musica da ballo